Livre d'or et Avis

Ajouter un commentaire

Les commentaires

  • http://mewkid.net/when-is-regylia/ - Cialis 20 Mg Price 36 neg.hwnr.riadhermes.com.lop.th http://mewkid.net/when-is-regylia/

    1 / 5
    De le 02/04/2020
  • http://mewkid.net/when-is-regylia/ - Cialis 20 Mg Lowest Price Cialis Generic xjo.kwkt.riadhermes.com.ezy.xb http://mewkid.net/when-is-regylia/

    1 / 5
    De le 01/04/2020
  • http://mewkid.net/when-is-regylia/ - Cialis 20 Mg Cialis 20 Mg kwg.ryrz.riadhermes.com.ipm.rc http://mewkid.net/when-is-regylia/

    1 / 5
    De le 31/03/2020
  • Merci pour ce beau séjour.
    Personnel à l’écoute et très serviable!

    5 / 5
    De Benjamin le 01/10/2019
  • Magique. Nous venons de passer plus de 10 jours au Riad Hermès et qu'elle surprise. Super endroit, belle décoration, riad très chaleureux et très bien situé. Le personnel est à nos petits soins. Merci beaucoup au veilleur de nuit remplaçant de nous avoir fait découvrir le vrai Maroc par ses traditions et des récits. Bravo également à la cuisinière. Merci beaucoup. Tout était parfait

    5 / 5
    De JOLY le 09/09/2019
  • как исправить не работает


    _________________
    Azino777 бонус 777 сайт

    1 / 5
    De le 06/06/2019
  • Nous avons passé un très agréable séjour dans votre Riad ! Le personnel est discret, très accueillant et plein de bonnes intentions. Les petits déjeuners sont copieux et excellents .Le hammam+gommage au savon noir effectué par des mains expertes nous a permis de faire peau neuve avant notre retour en France...
    Un grand merci à vous et votre équipe pour cette parenthèse marocaine !!!
    Conservez ce professionnalisme !

    PS:Une petite suggestion:un petit frigo serait le bienvenu dans les chambres...

    Dominique et Manouk

    5 / 5
    De BACHIBEUYUKIAN le 30/09/2018
  • Nous avons séjourné au Riad Hermès du 4 au 7 décembre 2017.
    L'accueil au Riad a été très chaleureux, avec les précieux conseils de Mohammed pour visiter la Medina. Le Riad est parfaitement situé pour cela, dans un quartier très typique et authentique tout près de la grande place et des souks. Super petits déjeuners sur la terrasse au soleil, servis que nous avons beaucoup apprécié et que nous remercions tout particulièrement pour sa disponibilité (accompagnement au taxi à 4h00 du matin!!!) et sa grande gentillesse. Merci pour le beau geste commercial qui nous a été accordé. Bien amicalement, Agnès et Yvon

    5 / 5
    De DUMAS Agnès et Yvon le 19/12/2017
  • riad hermes bien situe dans medina personnel au top proprietaire super;a recommander a refaire prestation et quartier calme gens tres gentils et avenants note ++++++++++++++++ laurent et michel

    5 / 5
    De laronze le 24/05/2017
  • Nous avons passé un très bon séjour,bon accueil,bon service avec amabilité et disponibilité et une cuisine familiale de qualité.encore merci pour ce très bon moment.
    L'accès au Riad n'est pas des plus simple quand on arrive mais il est très bien situé par rapport à la grande place de Marrakech

    4 / 5
    De Le hir le 21/06/2016
  • Je tenais à vous remercier car notre séjour fut parfait grâce à votre équipe qui a été d'une extrême gentillesse et amabilité tout au long de notre semaine.
    Amicalement

    5 / 5
    De SEMAT le 22/10/2015
  • Nous avons passé un magnifique séjour au Riad Hermes. Votre équipe sur place est fantastique, serviable, discrète, la tenue du Riad est irréprochable ... bref rien à redire ! Mohamed nous accueille en nous disant que nous sommes comme chez nous, et c'est bien plus que cela !
    Nous avons passé un grand we sur place, et son emplacement idéal nous a permis de réaliser toutes nos visites à pied et au rythme marocain.
    Nous recommanderons vivement votre Riad à notre entourage.

    5 / 5
    De berenice le 14/09/2015
  • Séjour inoubliable au pays des milles et une nuits.
    Samira et Mohamed ont été d'une gentillesse et d'une attention exceptionnelle . Le Riad Hermes est un lieu idéal pour un couple d'amoureux. Les repas du soir succulents , les petits déjeuners magiques , .....
    À 5 minutes de la place Jemaa Elfna, que du bonheur .
    Nous reviendrons .
    Grand merci à toute l'équipe du Riad Hermes .

    5 / 5
    De Joly nathaniel le 06/05/2015
  • Nous avons passé un excellent séjour
    La qualité d'accueil de l'équipe et plus particulièrement le couple de gérant d'un professionnalisme, d'une gentillesse, d'une qualité humaine à souligner.
    A refaire ....

    5 / 5
    De FETOUHI le 21/04/2015
  • C'est un endroit merveilleux qui respire la tranquillité.
    Nous avons été admirablement reçus et choyés.
    Merci encore à toute l'équipe pour ce moment inoubliable.
    Tout est parfait

    5 / 5
    De Fontaine le 16/04/2015
  • Samira et Mohamed sont d'une gentillesse hors norme
    le riad est magnifique, les chambres confortables ; on sent comme dans un cocon
    le petit-déjeuner digne d'un roi et le couscous super bon
    merci pour votre gentillesse, votre accueil....
    nous reviendrons

    5 / 5
    De tabares le 02/04/2015
  • Très beau RIAD, avec un personnel à l'écoute de toutes vos demandent; Nous avons réveillonnez le 1er de l'An, et nous tenions à remercier le personnel pour cette soirée, pour leur sympathie, et, discrétion.
    Bon souvenir de notre semaine.

    5 / 5
    De Patrick VIOLIER le 04/01/2015
  • Bonjour Monsieur Salze
    Nous avons passé un excellent séjour au riad, et l’avons transcrit sur le livre d’or sur place (cahier)
    Bien entendu, je ne manquerai pas de publier mes impressions sur tripadvisor, j’en avais l’intention de toutes façons.
    Je profite de ce mail pour vous remercier de nouveau de votre écoute et de la prise en compte de ma demande suite au quiproquo sur les box, ainsi que de la remise que vous m’avez accordée sur l’ensemble des prestations au riad. C’était très gentil de votre part.
    Je voudrais souligner également la gentillesse et la disponibilité de Mohamed, de Jafar et de Fatima, ce sentiment d’être dans une maison de famille, l’excellente tenue du riad et sa propreté, le raffinement sans être ostentatoire de la déco et de la vaisselle, et enfin l’excellence de la cuisine. Nous y avons mangé le meilleur des couscous et les petits dej’ sont une offense à la ligne tant ils sont délicieux !
    De plus, cet emplacement est parfait tant pour rejoindre un taxi que par rapport à la place Jemaa Elfna.
    Bref, comme vous le voyez, nous sommes rentrés ravis et pensons retourner en juillet ou aout avec notre fille et son compagnon, il suffit de trouver une coordination de nos plannings respectifs.
    Je ne manquerai pas de recommander votre Riad !
    Très cordialement
    Pascale SERRA

    5 / 5
    De Pascale SERRA le 09/06/2014
  • 2 séjours en 2013 : en mai en amoureux et en novembre entre amis.
    Un accueil parfait (merci beaucoup Mohamed pour ta bienveillance et ta gentillesse), un riad surprenant, bref, un vrai bonheur à chaque fois. Nous sommes en train de relancer nos amis pour y retourner cette année.

    5 / 5
    De Chrystel & Thierry le 21/05/2014
  • Ravis de notre séjour au Riad ! Fatima et Mohammed sont de très bon conseils, toujours souriants, disponibles, les repas étaient très bons, la chambre propre. Seul point négatif : la douche qui est petite... Merci encore pour tout !!

    4 / 5
    De Eve et Fred le 20/05/2014

Page 1 sur 2

<< Précédente | 1 | 2 |