Livre d'or et Avis

Ajouter un commentaire

Les commentaires

  • No matter how you do it, losing weight is an individual thing. Friends can help you but they can't lose the weight for you. You've got to take charge of your weight loss from the beginning if you want to get serious about losing weight. The following tips will help.

    1 / 5
    De le 02/10/2017
  • riad hermes bien situe dans medina personnel au top proprietaire super;a recommander a refaire prestation et quartier calme gens tres gentils et avenants note ++++++++++++++++ laurent et michel

    5 / 5
    De laronze le 24/05/2017
  • Nous avons passé un très bon séjour,bon accueil,bon service avec amabilité et disponibilité et une cuisine familiale de qualité.encore merci pour ce très bon moment.
    L'accès au Riad n'est pas des plus simple quand on arrive mais il est très bien situé par rapport à la grande place de Marrakech

    4 / 5
    De Le hir le 21/06/2016
  • Je tenais à vous remercier car notre séjour fut parfait grâce à votre équipe qui a été d'une extrême gentillesse et amabilité tout au long de notre semaine.
    Amicalement

    5 / 5
    De SEMAT le 22/10/2015
  • Nous avons passé un magnifique séjour au Riad Hermes. Votre équipe sur place est fantastique, serviable, discrète, la tenue du Riad est irréprochable ... bref rien à redire ! Mohamed nous accueille en nous disant que nous sommes comme chez nous, et c'est bien plus que cela !
    Nous avons passé un grand we sur place, et son emplacement idéal nous a permis de réaliser toutes nos visites à pied et au rythme marocain.
    Nous recommanderons vivement votre Riad à notre entourage.

    5 / 5
    De berenice le 14/09/2015
  • Séjour inoubliable au pays des milles et une nuits.
    Samira et Mohamed ont été d'une gentillesse et d'une attention exceptionnelle . Le Riad Hermes est un lieu idéal pour un couple d'amoureux. Les repas du soir succulents , les petits déjeuners magiques , .....
    À 5 minutes de la place Jemaa Elfna, que du bonheur .
    Nous reviendrons .
    Grand merci à toute l'équipe du Riad Hermes .

    5 / 5
    De Joly nathaniel le 06/05/2015
  • Nous avons passé un excellent séjour
    La qualité d'accueil de l'équipe et plus particulièrement le couple de gérant d'un professionnalisme, d'une gentillesse, d'une qualité humaine à souligner.
    A refaire ....

    5 / 5
    De FETOUHI le 21/04/2015
  • C'est un endroit merveilleux qui respire la tranquillité.
    Nous avons été admirablement reçus et choyés.
    Merci encore à toute l'équipe pour ce moment inoubliable.
    Tout est parfait

    5 / 5
    De Fontaine le 16/04/2015
  • Samira et Mohamed sont d'une gentillesse hors norme
    le riad est magnifique, les chambres confortables ; on sent comme dans un cocon
    le petit-déjeuner digne d'un roi et le couscous super bon
    merci pour votre gentillesse, votre accueil....
    nous reviendrons

    5 / 5
    De tabares le 02/04/2015
  • Très beau RIAD, avec un personnel à l'écoute de toutes vos demandent; Nous avons réveillonnez le 1er de l'An, et nous tenions à remercier le personnel pour cette soirée, pour leur sympathie, et, discrétion.
    Bon souvenir de notre semaine.

    5 / 5
    De Patrick VIOLIER le 04/01/2015
  • Bonjour Monsieur Salze
    Nous avons passé un excellent séjour au riad, et l’avons transcrit sur le livre d’or sur place (cahier)
    Bien entendu, je ne manquerai pas de publier mes impressions sur tripadvisor, j’en avais l’intention de toutes façons.
    Je profite de ce mail pour vous remercier de nouveau de votre écoute et de la prise en compte de ma demande suite au quiproquo sur les box, ainsi que de la remise que vous m’avez accordée sur l’ensemble des prestations au riad. C’était très gentil de votre part.
    Je voudrais souligner également la gentillesse et la disponibilité de Mohamed, de Jafar et de Fatima, ce sentiment d’être dans une maison de famille, l’excellente tenue du riad et sa propreté, le raffinement sans être ostentatoire de la déco et de la vaisselle, et enfin l’excellence de la cuisine. Nous y avons mangé le meilleur des couscous et les petits dej’ sont une offense à la ligne tant ils sont délicieux !
    De plus, cet emplacement est parfait tant pour rejoindre un taxi que par rapport à la place Jemaa Elfna.
    Bref, comme vous le voyez, nous sommes rentrés ravis et pensons retourner en juillet ou aout avec notre fille et son compagnon, il suffit de trouver une coordination de nos plannings respectifs.
    Je ne manquerai pas de recommander votre Riad !
    Très cordialement
    Pascale SERRA

    5 / 5
    De Pascale SERRA le 09/06/2014
  • 2 séjours en 2013 : en mai en amoureux et en novembre entre amis.
    Un accueil parfait (merci beaucoup Mohamed pour ta bienveillance et ta gentillesse), un riad surprenant, bref, un vrai bonheur à chaque fois. Nous sommes en train de relancer nos amis pour y retourner cette année.

    5 / 5
    De Chrystel & Thierry le 21/05/2014
  • Ravis de notre séjour au Riad ! Fatima et Mohammed sont de très bon conseils, toujours souriants, disponibles, les repas étaient très bons, la chambre propre. Seul point négatif : la douche qui est petite... Merci encore pour tout !!

    4 / 5
    De Eve et Fred le 20/05/2014
  • Un endroit magique tant pour la gentillesse de toute l'equipe chaleureuse pour faire de votre sejour un moment inoubliable par l'ambiance paisible des lieux. On decouvre a travers eux les plus beaux cotes du Maroc. La table est excellente..... les sorties et guides sont de grands moments de plaisir.... massage et hammam a ne pas manquer..... Petit dejeuner sur la terrasse, souper dans une ambiance tamisee du patio.... Merci a vous tous pour votre gentillesse, vos sourires...... Une grande envie de revenir.... Bienvenue au petit garcon de Mohamed et Fatima.....

    5 / 5
    De Veronique Brodier le 20/05/2014
  • notre séjour au riad Hermes était tout simplement parfait, féérique ! Les hôtes sont adorables et aux petits soins, les chambres sont élégantes et d'une propreté irréprochable ! La climatisation est top et les petits déjeuners bien copieux ! Allez-y !

    1 / 5
    De osouf le 04/05/2014
  • Notre séjour à Marrakech n'aurait pas été le même sans le Riad hermès, son cadre calme et chaleureux, son ambiance de détente, ses repas délicieux et surtout son personnel accueillant, sympathique et bienveillant. Grâce à vous nous garderons un merveilleux souvenir de notre séjour à Marrakech. Un grand merci et nous espérons à bientôt. Julie et Pierre-Jean.

    5 / 5
    De COUSTENOBLE le 08/04/2014
  • Excellent Riad pour un séjour inoubliable, décoration raffinée, personnel très chaleureux et très à l'écoute. Néanmoins, petit-déjeuners et plats excellents. Nous reviendrons, mais dans une autre chambre... Nous souhaitons pleins de bonheur à Samira et Mohamed avec leur futur bébé.

    4 / 5
    De Tromparent Sandrine le 06/04/2014
  • Séjour parfait.
    Riad au coeur de la Medina, dans une ruelle très calme. L'ambiance et la décoration prennent soin du visiteur dès son arrivée. Les chambres sont très belles et confortables.
    Le personnel a une vraie disponibilité bienveillante, à l'écoute de nos besoins et toujours prêt à donner des conseils utiles pour le tourisme à Marrakech.
    Les petits dejeuners sont un régal chaque jour, surtout pris sur la terrasse.

    Merci encore pour l'accueil !

    5 / 5
    De NicolasFamily le 20/03/2014
  • Une merveille absolue de décoration, de confort et de gastronomie. Un choc en entrant sous ce porche d'une petit rue sombre, l'arrivée au paradis.

    Merci beaucoup pour votre accueil et bravo pour l'arrivée prochaine du petit Zied ;-)

    5 / 5
    De Jean Christophe LANDREAU le 05/02/2014

Page 1 sur 1

<< Précédente | | Suivante >>